Suscribete a
ABC Premium

Receta saludable

Los beneficios de la lombarda y la receta que sorprende a los que huyen de ella

La lombarda puede enriquecer este plato ligero y bajo en calorías llamado «pad thai» repleto de vegetales de temporada y con un toque oriental que te encantará

Noodles de arroz y lombarda. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La col lombarda o repollo rojo/morado es un vegetal de la rica familia de las crucíferas , en las que las hojas se presentan empaquetadas firmemente y con un característico color púrpura oscuro. Pertenece al grupo de «brassicas» al igual que ... las coles de Bruselas o la col rizada, y tiene un particular sabor picante y crujiente cuando se come cruda, y se vuelve más dulce y de textura más suave cuando la cocinamos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia