Suscribete a
ABC Premium

Qué pasa en el cuerpo si se cambia la carne por la proteína vegetal

Primar el consumo de vegetales frente al de animales reduce el riesgo de sufrir enfermedades como la cardiopatía coronaria, la diabetes tipo 2 o ciertos tipos de cáncer

El caldo perfecto para reducir la hinchazón

Alimentos ricos en proteína vegetal. freepik
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El actual auge del 'plant-based', que prima el consumo de vegetales frente a animales, no solo se explica por la existencia de una mayor conciencia sobre salud, sostenibilidad y bienestar animal, sino también por el posicionamiento de la industria alimentaria, que ha puesto ... el foco en la innovación para aportar más opciones ricas en proteína vegetal en el supermercado que, según explica el dietista-nutricionista Miguel López (@nutreconciencia) permiten disfrutar de la experiencia gastronómica de la carne, pero con una huella ambiental y nutricional más favorable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia