Suscribete a
ABC Premium

Pablo Ojeda explica qué hacer para que los hidratos no engorden: «Hay una manera muy sencilla»

El nutricionista revela un sencillo truco para reducir a la mitad el aporte calórico de un plato de pasta o de arroz

Pablo Ojeda, nutricionista: «Ninguna dieta del mundo funciona, lo que funciona es dar opciones y que cada uno pinte su propio cuadro»

Pablo Ojeda avisa sobre la señal que indica que una patata no es apta para el consumo: «No se debe comer nunca»

Pablo Ojeda explica qué hacer para que los hidratos no engorden: «Hay una manera muy sencilla» Pexels(Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hay infinidad de alimentos que, al pensar en ellos, se nos hace la boca agua. Sin embargo, su consumo se ha demonizado en los últimos años. Este es el caso de la pasta, arroz, pan, patatas... Y es que se considera ... que son comidas que engordan y no tienen beneficios en nuestra salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia