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Nutrición

Cuál es el mejor arroz para la paella y qué variedad de arroz es la más rica en nutrientes

En el Día Mundial de la Paella (World Paella Day) descubrimos las variedades de arroz que dan mejores resultados a la hora de preparar este plato típico

Paella. Adobe Stock
Raquel Alcolea

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Para preparar una paella deliciosa, un auténtica paella, son muchas las variables que se tienen en cuenta. Desde el agua que se debe utilizar (y la cantidad aconsejable) hasta si es mejor con fuego directo o de leña pasando por si debe llevar obligatoriamente algún ... ingrediente concreto. Es cierto que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arroz de Valencia tiene catalogados los 10 ingredientes de la paella valenciana y que estos son arroz, agua, sal, aceite, pollo, conejo, ferraura o bajoqueta (judía verde), garrofó (judía blanca), tomate y azafrán. Pero tampoco es nuestra intención entrar en este debate. Lo que sí nos ocupa en estas líneas es intentar conocer las claves para elegir el arroz con el que más rica nos pueda saber la paella.

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