Suscribete a
ABC Premium

Covid-19

Comer de lata y de bote: cómo hacerlo bien para que sea saludable

Hay una gran variedad de conservas que pueden formar parte de una dieta equilibrada y variada, pero sin recurrir a estos frascos diariamente, según apuntan los expertos

Botes de conserva. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si en los últimos días has pasado por un supermercado (o varios), habrás podido comprobar que el pasillo de latas, botes y frascos de conservas está desvalijado, motivado por el coronavirus , la epidemia que azota a medio mundo. Dado que estos alimentos ... cuentan con una amplia fecha de caducidad , se trata de una opción muy atractiva para hacer despensa mientras se aclara el asunto con el Covid-19 . Pero, ¿hasta qué punto es sano alimentarse de esto? En el mercado podemos encontrar una gran variedad de conservas saludables , que pueden formar parte de una dieta equilibrada y variada pero sin recurrir a estos frascos diariamente, según apuntan los expertos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia