Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión, la cocina del futuro

La ciudad se convierte en la capital mundial de la gastronomía del 22 al 24 de enero

ANA VERÓNICA GARCÍA

Un año más, Madrid se convierte desde el 22 al 24 de enero en la capital mundial de la gastronomía con la celebración del Reale Seguros Madrid Fusión , el gran congreso para profesionales de la cocina. Un certamen que nacía hace 16 años ... con el objetivo de poner en el mapa a la capital de España como referente de la gastronomía. «Hasta entonces sólo se hablaba de País Vasco y Cataluña, donde todo era muy endogámico», explica Lourdes Pla na, la directora de este congreso, que confiesa que en ese momento buscaban abrir la gastronomía española al exterior. Por eso buscaron desde su nacimiento que tueviera «carácter internacional, tanto de ponentes, como de congresistas, como de prensa».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia