Ocho de cada diez contratos en la restauración de Castilla y León son fijos y el 72% a jornada completa
Desde 2019, los afiliados a la Seguridad Social en el sector han crecido un 2,75 por ciento, frente a la subida del 8% en el conjunto de España
El negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
Desde 2019, los afiliados a la Seguridad Social en el sector han crecido un 2,75 por ciento, frente a la subida del 8% en el conjunto de España
Gurmé
El jamón de bellota y las carnes a la brasa, estrellas del céntrico bar de la calle Cruz Conde
El jefe de la Policía Local ordena regular el flujo de personas en zonas gran afluencia como la Plaza del Salvador, Sierpes o la Avenida de la Constitución
Consideran que es una decisión que «carece de toda lógica» y que es «una auténtica falta de respeto» para los profesionales de este sector empresarial
Esta nueva propuesta acaba de abrir en la avenida Paseo de Europa y cuenta con una terraza de veladores dentro del parque
Tras la jubilación de Curro (realmente, Antonio), que llevaba 63 años al frente, un grupo de vecinos del barrio se ha hecho cargo de la gestión de este bar que mantiene la filosofía de siempre
Este restaurante llega de la unión de un grupo de jóvenes amigos con la sociedad de estos negocios de Triana, que ya tienen una trayectoria consolidada en el sector de la hostelería
Este local, ubicado enfrente de Fibes, cuenta con una carta con platos clásicos, algunos modernos y la obsesión por ser un referente con las brasas
En Gurmé nos hemos trasladado a este establecimiento, ubicado en Los Rosales, una pedanía de Sevilla, para degustar su Gran Menú de 82 euros y contar cómo es la experiencia
CONTENIDO EXTERNO
Una iniciativa de impulso económico destinada a acompañar a los hosteleros damnificados por la DANA y a reactivar la actividad turística y gastronómica en los 75 municipios afectados
GUÍA
Siguiendo las pistas gastronómicas de nuestro editor, Álvaro Salinero, reunimos los mejores restaurantes de la provincia de Sevilla para disfrutar de las carnes de caza
El emblemático establecimiento del casco histórico vuelve a la actividad y recupera un rincón tradicional del centro
Este establecimiento, ubicado en pleno centro de la ciudad, ha echado la persiana tras casi 40 años
Este clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
Este profesional de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo revela cuáles son sus bares favoritos de la provincia
Se impone con la 'Diamante Azul', por delante de la 'Royale Gold Final Edition' y la 'Gamberra 3.0'