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Guía Michelin 2020

El Cenador de Amós: cómo es y cuánto cuesta el primer tres estrellas Michelin de Cantabria

El crítico gastronómico de ABC explica los detalles del gran triunfador de la noche en la gala de las estrellas Michelin

Lista completa de los restaurantes con estrella Michelin en España 2020

EL chef Jesús Sánchez, en la cocina de El Cenador de Amós
Carlos Maribona

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Jesús Sánchez es el mejor representante de la nueva cocina cántabra . Su restaurante, que abrió sus puertas en 1993, está en una preciosa casona solariega del siglo XVIII en Villaverde de Pontones , localidad próxima a Santander con 430 habitantes, rodeada de ... un bonito entorno natural. La casona, que por sí sola merece una visita, ha ido siendo reformada hasta convertirse en el cuidado espacio que es actualmente. Jesús y Marian , su mujer, que dirige con acierto la sala, han renovado por completo el interior respetando los elementos originales de piedra y madera pero dándole un aire más moderno y acogedor.

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