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Los trucos de Jordi Cruz y Dabiz Muñoz para conseguir una mayonesa perfecta

Los cocineros, con tres estrellas Michelin, suben a Instagram dos maneras diferentes de hacer esta salsa

Dabiz Muñoz y Jordi Cruz, en las cocinas de sus casas cocinando para los instagramer

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Tener tres estrellas Michelin y ser dos de los cocineros españoles más prestigiosos del panorama gastronómico no está impidiendo a Jordi Cruz y Dabiz Muñoz , compartir sus recetas en Instagram. En las cocinas de sus respectivos domicilios estos dos chefs, que ... se han visto obligados a cerrar sus restaurantes, ABaC y DiverXO, realizan recetas de lujo para todos los públicos. Sofisticados platos se entremezclan con elaboraciones más sencillas pero que tienen sus trucos como es el caso de la salsa mayonesa o el alioli. Dabiz Muñoz, por ejemplo, para acompañar unas gambitas fritas, explica cómo hacer una mayonesa con un aceite con todo el sabor de las cabezas del crustáceo. Por su parte Jordi Cruz explica, paso a paso, como conseguir un alioli de lujo y el truco para que nunca se corte.

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