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Día Internacional de la Croqueta

Los errores más habituales a la hora de hacer croquetas

Con una buena bechamel y algunos trucos de cocina se consigue hacer uno de los símbolos de nuestra cocina

Recetas de croquetas para todos los gustos

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Las croquetas son las reinas de las tapas españolas y, junto a la tortilla de patata, son las protagonistas de aperitivos, comidas o cenas. Con una receta sencilla, a base de bechamel, requieren, sin embargo, de mucho arte para hacerlas bien. Los cocineros aseguran que ... el secreto de una buena croqueta es un buen relleno, una bechamel suave y cremosa y un rebozado ligero y crujiente. Lo primero es preparar la bechamel y antes de agregar la leche a la masa de harina hay que añadir el jamón, pollo o pescado. Una vez hecho el relleno y dejado enfriar en la nevera ya se pueden empanar para freír. Lo mejor es coger dos cucharas para tomar la medida y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Pueden ser alargadas -las clásicas- pero también podemos hacerlas redondas. En la teoría hacer croquetas no parece demasiado complicado sin embargo una serie de errores pueden llevar a fracasar en el intento.

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