Suscribete a
ABC Premium

Una abuela estadounidense prueba las torrijas por primera vez y opina sin rodeos sobre su sabor: «Esto es...»

La anciana se come este dulce tan típico de la Semana Santa en España y no se corta al hablar sobre si le gusta o no

Pedro Ruiz dice lo que muchos piensan sobre las vacaciones de Semana Santa: «Hace años eran tres o cuatro días»

El chef Dani García explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: en su receta no las fríe

El chef Jordi Roca explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: no utiliza pan en su receta

Una abuela estadounidense prueba por primera vez las torrijas y opina sin rodeos sobre su sabor: «Esto es...» TikTok
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Semana Santa está a punto de comenzar. Son muchos los que esperan con ilusión estos días para ver a las cofradías y hermandades recorrer las calles de sus ciudades y pueblos. Aunque los eventos religiosos tienen una gran importancia en España, lo ... cierto es que la gastronomía también representa un papel importante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia