Suscribete a
ABC Premium

El chef Koldo Royo explica cómo cocinar la mejor leche frita en Semana Santa: el truco está en añadir este ingrediente al final

El cocinero español revela su receta para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad

El chef Jordi Roca explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: no utiliza pan en su receta

Pepe Rodríguez tiene la receta para cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: utiliza un ingrediente poco común

Jorge Rey hace saltar las alarmas en España por un temporal de lluvias que hará peligrar la Semana Santa: «Se abre paso a...»

El chef Koldo Royo explica cómo cocinar la mejor leche frita en Semana Santa: el truco está en añadir este ingrediente al final Telecinco/Pexels
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Semana Santa es mucho más que una festividad religiosa y cultural. Aunque los eventos estrella de estos días son las procesiones organizadas por las hermandades y cofradías, la gastronomía cobra una gran importancia.

Aprovechar estas fechas para cocinar con familiares y ... amigos es ya una tradición. Y es que hay quienes piensan que no hay mejor forma de demostrar su amor hacia los demás que llenando sus estómagos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia