Suscribete a
ABC Premium

El chef Jordi Roca explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: no utiliza pan en su receta

El prestigioso pastelero del restaurante El Celler de Can Roca revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad

El chef Dani García explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: en su receta no las fríe

Pepe Rodríguez tiene la receta para cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: utiliza un ingrediente poco común

El chef Jordi Roca explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: no utiliza pan en su receta Pexels/Youtube
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y ya son muchos los que están pensando el menú que van a cocinar estos días. Y es que aunque las procesiones y los eventos religiosos son los grandes protagonistas en estas fechas, ... la gastronomía cobra una gran importancia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia