Suscribete a
ABC Premium

Fòrum Gastronòmic Girona

Picaña de buey rubio gallego sobre su tuétano: así es el mejor steak tartar de España

Un restaurante de Lugo se alza con el título entre cinco finalistas seleccionados por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona

Los salvadores del buey: la carne más buscada

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El restaurante España de Lugo se ha alzado este lunes 20 de marzo de 2023 con el título al mejor steak tartar del país. Lo ha hecho en el marco del concurso que ha acogido, por segundo año consecutivo, el Fòrum Gastròmic ... Girona. Este establecimiento, liderado por los hermanos Héctor y Paco López, se ha impuesto a otros cuatro finalistas que han sido elegidos por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia