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Restaurante

Qorte, aires levantinos en Madrid

Crítica Gastronómica

Gastronomía mediterránea capitaneada por la familia Arribas y Ricard Tobella

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Qorte, en Madrid
Carlos Maribona

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La familia Arribas es bien conocida en la Comunidad Valenciana. Tomás, el padre, fundó en Denia El Poblet, donde Quique Dacosta logró las tres estrellas, o Peix i Brases, que llegó a tener una. Su hijo, José Tomás, lleva en Valencia el conocido Q' ... Tomas. Ahora da el salto a Madrid de la mano de Ricard Tobella, veterano y notable cocinero, casi dos décadas junto a Quique Dacosta, quien lo eligió para poner en marcha Deessa, su restaurante madrileño.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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