Hazte premium Hazte premium

Gastronomía

Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris

Francisco Abad Alegría acaba de publicar su último libro 'Menús del siglo XX en España', un recorrido por la historia y la gastronomía española a través de las minutas y su repercusión en la prensa

Quique Dacosta: «Estoy harto de ver cómo la gente se queja de lo malas que son las paellas y no hace nada»

Dos de los menús históricos que conserva la Biblioteca Nacional en sus fondos BN
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Francisco Abad Alegría (Pamplona, 1950) es uno de los neurólogos más reputados de España. Médico especialista es neurofisiología y psiquiatría es, además, un gastrónomo. De ello da buena cuenta el catálogo bibliográfico que, bajo su firma, existe sobre la historia y la gastronomía española ...

Artículo para resgitrado

Lee ahora mismo todos los contenidos de ABC

Mensual Sin precio, gratuito Pruébalo
Anual Sin precio, gratuito Suscríbete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación