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Gastronomía

¿Se ha cansado la gente del menú degustación?

San Sebastián Gastronómika 2022

Elena Arzak ha revisado las cartas del tres estrellas más antiguo de España. Desde 1974 este templo donostiarra ha presentado 75.000 cambios en sus ellas. Ahora pone sobre la mesa el debate de la flexibilidad para satisfacer los gustos jóvenes

San Sebastián Gastronomika, una mirada hacia el crisol culinario de Reino Unido

Elena Arzak
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

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Arzak es el restaurante con tres estrellas Michelin más longevo de España. Lleva 33 años defendiendo la máxima distinción en la guía roja, lo que le hace valedor de un legado histórico incalculable. Y va por la cuarta generación de una misma familia de ... restauradores, desde el Alto de Vinagres, en la capital donostiarra. Sobre el escenario de San Sebastián Gastronomika 2022, Elena Arzak ha sembrado la semilla del debate sobre los nuevos gustos de una parte importante de los comensales: la pérdida de interés de los aficionados más jóvenes por los largos menús degustación.

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