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Gastronomía

Vender 15.000 hamburguesas a la semana: el secreto de un negocio que huye del estigma del 'fast food'

El furor coleccionista por encontrar la mejor hamburguesa de España ha empujado al sector a apostar por la calidad, con casos de éxito que logran facturar 4 millones de euros en menos de un año

De inspector de la Policía Nacional a ganarse la vida comiendo hamburguesas

Aleix Puig, fundador y socio de las hamburguesas Vicio que se sirven en Barcelona y Madrid, posa en la cocina central que ha abierto hace poco más de un mes en la capital Guillermo Navarro
Adrián Delgado

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Al restaurante Dani Brasserie del hotel Four Seasons de Madrid se accede por un ascensor, a ras de la calle de Sevilla, al que muchos se suben intentando tocar el cielo con algo tan poco lujoso, a priori, como lo es una hamburguesa . ... Lomo simental madurado, ‘foie gras’, parmesano entre un bollo brioche que disfraza de andar por casa un suculento bocado que se pide, afortunadamente, sin pudor. El emparedado, este en cuestión, tiene nombre –Rossini–, cuesta 35 euros y lleva el sello de Dani García , imagen de marca paradójicamente para la serie de hamburguesas gourmet de una conocida cadena de comida rápida.

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