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Paso a paso

Receta de potaje de Vigilia: el plato estrella de Semana Santa

El chef Paco García, del Restaurante Ponzano de Madrid, explica los secretos de este guiso de cuaresma con bacalao

Dónde comer potaje de Vigilia y otros platos de Cuaresma

Ingredientes para hacer un potaje de Vigilia Guillermo Navarro

ABC Gastronomía

El potaje de Vigilia es el plato de Cuaresma que más se repite en las cartas en los prolegómenos de la Semana Santa. Una receta hogareña que, sin embargo, tiene un peso muy destacado en los restaurantes que cuidan la tradición culinaria. Ponzano, ... en Madrid, es uno de los templos en los que la cuchara atrae a una fiel clientela que busca sabores de antaño, de «madre y abuela». Así suele describirlos su responsable, el cocinero Paco García , que sirve potaje todos los viernes –también cocido los miércoles– antes de Semana Santa . El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa.

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