Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Francis Paniego: «No me veo abriendo un restaurante en Madrid»

El chef riojano lleva el vínculo con la tierra más allá de la cocina que defiende en Echaurren, un hotel gastronómico en Ezcaray, que remonta sus orígenes a 1898

Francis Paniego en la explotación ganadera y quesera Valle de Ciloria, en Zorraquín (La Rioja)
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Francis Paniego acorta los caminos que parten y cruzan La Villa de Ezcaray (La Rioja). Saluda a su paso a los paisanos y se detiene ante la placa de Santiago Lope –compositor del célebre pasodoble taurino ‘Gallito’– y orgullo de ... este rincón pintoresco entre el valle del Oja y la Sierra de la Demanda . «A mí me gusta», asegura sin miedo a el qué dirán como habitua. El también lo es para un pueblo en el que se deja sentir como uno más en la barra del bar Satorre, por ejemplo, gilda y caña mediante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia