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Día del cocido madrileño

Dónde comer algunos de los mejores cocidos de Madrid y sus precios

El plato castizo vive un particular renacimiento con fieles adeptos que exprimen el frío para disfrutar de él

En vídeo: la receta del cocido más famoso de Madrid

Cocido de Taberna Pedraza, en Madrid Ignacio Gil
Adrián Delgado

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Este icono madrileño ya no necesita el frío para apetecer y como viene informando ABC tiene una cohorte de seguidores (cocidistas) que lo disfrutan en algunos de los restaurantes en los que se arrogan el mérito de hacer el mejor cocido de Madrid . Este ... domingo, 27 de febrero, el plato castizo celebra el Día del cocido madrileño . Una excusa más para tomarle el puso a un clásico que vive su particular renacimiento en Madrid y que huye del tópico del exceso. Sus defensores, aquellos que diariamente ponen lo mejor de sus despensas a hervir en los pucheros, reivindican su forma más saludable sin renunciar a su carácter festivo. Aquí, algunos de los cocidos madrileños que dejan huella entre sus fervientes amantes.

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