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Claves de una experta para ahorrar en la cesta de la compra sin renunciar a una alimentación saludable

Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara

«No se puede comer lo mismo a los 40 años que a los 65»

El consumo de ultra procesados siempre es una mala decisión, según la experta en nutrición
Laura Peraita

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Que el dinero cunde menos cuando uno va a hacer la compra al supermercado es una realidad más que palpable en los bolsillos de los ciudadanos. De hecho, durante febrero, el Índice de Precios de Consumo (IPC) de los alimentos registró una subida histórica ... al llegar al 16,6% interanual. Este alza en el precio en los alimentos puede conllevar a que los consumidores opten por comprar productos ultra procesados, de menor importe. Sin embargo, este cambio de hábitos puede tener una serie de consecuencias, tal y como explica a ABC Begoña Pérez Llano, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de UNIR, quién ofrece, además, una serie de pautas para planificar una cesta de la compra para ahorrar sin renunciar a una alimentación saludable

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