Sanidad ordena la retirada de los helados 'sin gluten' de esta conocida marca española por contenerlo
El incidente fue descubierto tras una notificación trasladada por las autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid
Isabel Raya asegura que este alimento no se debe adquirir en las grandes superficies porque no aporta beneficios para la salud
El incidente fue descubierto tras una notificación trasladada por las autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid
No es un capricho, ni un manía, ni una elección que les apetezca más o menos. Las personas con celiaquía o sensibilidad al gluten toman precauciones exhaustivas con lo que comen para cuidar su salud. Lo que tienen es una enfermedad con muchas más implicaciones que las digestivas
En su libro 'Vivir sin inflamación' explica cómo cambiar la alimentación y el estilo de vida para sentirse con más energía y vitalidad y echa por tierra algunos mitos sobre este concepto
Durante la presentación del 71º Congreso de la AEP también han anunciado el nuevo protocolo de control de la enfermedad celíaca pediátrica
El deportista serbio ha conseguido convertirse en uno de los mejores de la historia gracias a su esfuerzo y constancia fuera de las pistas
La diversidad en la alimentación favorece una microbiota intestinal saludable, además de un buen equilibrio de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, vitaminas y minerales, sobre todo si está bien planificada
Los consumidores buscan a diario panes cada vez de mayor calidad
Gastronomía
El Ayuntamiento organiza una cita que ofrece una amplia variedad en 27 bares, tabernas y restaurantes
La famosa 'Ufo' contiene: mozzarella, tomate fresco, chorizo picante, champiñones, gorgonzola, provola y cebolla
La cadena de supermercados aplica la reducción del impuesto en todos sus supermercados en tiempo récord
Desde ahora, los panes multicereales, baguetes, chapatas, pan tostado, colines, picos, pan de molde o el pan rallado tendrán un menor gravamen
El nutricionista sevillano ha querido concienciar sobre una práctica muy normalizada entre la población
Eliminarla sin necesidad puede tener efectos negativos en el organismo a largo plazo
Las asociaciones de celíacos han presentado sus alegaciones al borrador del Ministerio de Agricultura para que el pan sin gluten pueda tener un IVA reducido del 4% como el convencional
El producto fue distribuido por todo el territorio nacional y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición recomienda a las personas celíacas que no lo consuman
Isabel Raya asegura que este alimento no se debe adquirir en las grandes superficies porque no aporta beneficios para la salud