Una nutricionista, indignada por la incongruencia de los avisos de Nutri-Score
Andrea Urizar indica que los consumidores deben tener mucho cuidado porque este sistema califica de saludables algunos productos que en realidad no lo son
Mediante la nutrición deportiva se aconseja, se guía y se educa al deportista a saber qué, cuándo y por qué se deben comer y beber ciertos alimentos u otros
Andrea Urizar indica que los consumidores deben tener mucho cuidado porque este sistema califica de saludables algunos productos que en realidad no lo son
Aunque suelen asociarse con desayunos azucarados, en su versión natural son una opción muy interesante
Cada vez son más las marcas que disfrazan sus productos con etiquetas saludables
el campo
El número de animales se ha reducido en Córdoba entre un 10 y un 14% en cinco años
El pan es uno de los alimentos que muchas personas incluyen en su día a día, por ello es importante que sea de calidad
INFLAMAción
Un estudio en 'Nature Medicine' revela que adoptar una dieta occidental durante dos semanas aumenta la inflamación y debilita el sistema inmunitario, mientras que una dieta africana tradicional tiene efectos protectores
Este establecimiento llevaba nueve años abierto en el céntrico barrio de Malasaña
Pero, ¿qué me pasa?
La Dra. María Amaro explica qué comer y beber para reducir el cansancio, el bajón emocional y la apatía que se vive cuando llega el buen tiempo
La última convocatoria de la Junta para la incorporación al campo, que para inicios de año ascendía a unos 23 millones de euros, había recibido unas 1.300 solicitudes, pero sólo se han resuelto 600, por lo que 700 se han quedado fuera
Los fabricantes de piensos prevén que la carne se encarecerá si la Comisión impone un gravamen del 25%
El Gobierno trabaja en un real decreto que obligará a que el 45% de las frutas y hortalizas sean de temporada y que al menos el 5% del gasto mensual se destine a la compra de productos ecológicos
Los consumidores buscan a diario panes cada vez de mayor calidad
Gran golpe a los cereales de invierno (cebada y trigo) y la cosecha de alfalfa se da toda por perdida. La crecida del Tajo arrasó cultivos en Añover de Tajo, Seseña, Mocejón o Borox
Marián García insiste en que en la infancia hay que dar la información necesaria para sentar las bases de una buena alimentación, un objetivo en el que familias y colegios deben ir de la mano
El Ayuntamiento de esta localidad reclama a la Confederación Hidrográfica del Tajo «respuestas y soluciones concretas» para garantizar que los productores locales recuperen su actividad cuanto antes
ALIMENTACIÓN
La dieta AHEI enfatiza el consumo de frutas, verduras, cereales integrales y grasas saludables, al tiempo que limita el consumo de carnes rojas y procesadas, bebidas azucaradas, sodio y cereales refinados