Suscribete a
ABC Premium

El cacao, un alimento que mejora el rendimiento de los niños

Junto con la leche debe formar parte de los desayunos de los pequeños

Mónica Setién

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casi todos los niños del mundo ya lo intuían: El cacao, un alimento tan rico, no podía ser malo. De hecho, según los últimos estudios del Observatorio del Cacao , es un aliado para el cerebro de los más pequeños de la casa, y así ... lo corrobora el doctor Ramón Estruch , consultor senior de Medicina Interna del Hospital Clinic y presidente del Comité Científico del Observatorio del Cacao , que afirma que «el cacao es un alimento muy completo. Es una fuente de polifenoles que es una sustancia que producen los vegetales para protegerse de las agresiones externas. Cuando las ingerimos, nos protegen de enfermedades cardiovasculares e, incluso, del cáncer».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia