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Nueces, pescados azules, legumbres, frutos rojos... no pueden faltar en la alimentación
Laura Peraita

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¿Consumes dos raciones de verdura al día? ¿Tomas frutos rojos una o más veces por semana? ¿Incluyes aguacate o chocolate de alto porcentaje (80% o más) en tu dieta habitual? ¿Ingieres 3 o más raciones de legumbre a la semana?... Estas son sólo algunas ... de las preguntas del 'Test Ferti-diet' que emplean en Vida Medicina Reproductiva para saber el estado nutricional del que parte la mujer que desea tener un hijo. Y es que, definitivamente, «la alimentación está estrechamente ligada a la fertilidad». Al menos así lo asegura a ABC Verónica de la Fuente Sanz, dietista, nutricionista y responsable del área de Nutrición de la Unidad de Medicina Reproductiva de este centro.

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Sobre el autor Laura Peraita

En ABC desde 1994 como periodista de formación, empresa, motor. Desde 2011 al frente de ABC Familia, donde escribo y modero debates de lo más importante en la vida: nuestros peques, parejas y mayores.

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