Alicante arranca como Capital Española de la Gastronomía con las 'III Jornadas Alicante Ciudad del Arroz'

La iniciativa del Ayuntamiento se desarrolla hasta el 15 de marzo con la participación de cuarenta restaurantes

Finca Santa Luzia celebra las I Jornadas Gastronómicas del 3 al 8 de marzo

Uno de los arroces elaborados en el Racó del Pla de Alicante JUAN CARLOS SOLER

ABC

ALICANTE

Alicante arranca como Capital Española de la Gastronomía con las III «Jornadas Alicante Ciudad del Arroz» organizadas por el Ayuntamiento y a las que se han sumado cuarenta restaurantes que ofrecerán un menú especial con el arroz como plato principal

Las ... jornadas cuentan con el respaldo de las asociaciones turísticas y hosteleras de la ciudad (APHEA, ARA, APHA y Alroa) y las han presentado este jueves las concejalas de Turismo y Hostelería, Ana Poquet y Lidia López, junto con representantes del sector, chefs y el director de la Capital Española de la Gastronomía, Pedro Palacios.

Asistentes a la presentación del evento gastronómico JUAN CARLOS SOLER

Los menús especiales tienen como plato principal el arroz y se complementan con productos autóctonos y de kilómetro cero para los entrantes, dulces típicos y los vinos Alicante DOP.

Se celebran hasta el próximo 15 de marzo con precios a partir de 25 euros por comensal.

En la web del evento -consultable en este enlace- se pueden ver y descargar los establecimientos participantes con sus propuestas y precios.

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