Alicante arranca como Capital Española de la Gastronomía con las III «Jornadas Alicante Ciudad del Arroz» organizadas por el Ayuntamiento y a las que se han sumado cuarenta restaurantes que ofrecerán un menú especial con el arroz como plato principal
Las ... jornadas cuentan con el respaldo de las asociaciones turísticas y hosteleras de la ciudad (APHEA, ARA, APHA y Alroa) y las han presentado este jueves las concejalas de Turismo y Hostelería, Ana Poquet y Lidia López, junto con representantes del sector, chefs y el director de la Capital Española de la Gastronomía, Pedro Palacios.
Asistentes a la presentación del evento gastronómico
JUAN CARLOS SOLER
Los menús especiales tienen como plato principal el arroz y se complementan con productos autóctonos y de kilómetro cero para los entrantes, dulces típicos y los vinos Alicante DOP.
Se celebran hasta el próximo 15 de marzo con precios a partir de 25 euros por comensal.
En la web del evento -consultable en este enlace- se pueden ver y descargar los establecimientos participantes con sus propuestas y precios.
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