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El foro Andorra Taste se presenta en Barcelona con un a cuatro manos pirenaico-japonés

Hideki Matsuhisa y Rodrigo Martínez ofrecen un menú en la puesta de largo de la cita mundial de la alta cocina en altitud del 17 al 21 de septiembre con la participación de 20 voces internacionales

Andorra se consolida como destino gourmet de alta montaña

De izquierda a derecha, Betim Budzaku, CEO de Andorra Turisme, los chefs Hideki Matsuhisa y Rodrigo Martínez, y Jordi Parra, director de grup gsr y chef ejecutivo de Vocento Gastronomía ABC
Juan Carlos Valero

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Con un menú a cuatro manos a cargo del japonés Hideki Matsuhisa, que ofrece en el Sport Hotel Hermitage & Spa de Soldeu una propuesta original y llena de la mejor tradición de la cocina japonesa; y el chef andorrano Rodrigo Martínez, del restaurante Beç de ... Escaldes-Engordany, se ha presentado este miércoles en Barcelona la cumbre anual de la cocina de montaña Andorra Taste 2025, que se celebrará del 17 al 21 de septiembre y en la que Ferran Adrià será homenajeado.

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