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Andorra se consolida como destino gourmet de alta montaña

El ministro de Turismo nombra embajadores a seis chefs y a un ganadero como pistoletazo de salida de un ambicioso plan para potenciar la gastronomía del país

Manifiesto de la cocina de alta montaña en la cumbre Andorra Taste

Los chefs y productores que promocionarán la gastronomía de alta montaña posan con el ministro de Turismo, Jordi Torres, en el centro y flanqueados por el director general de Andorra Turisme, Betim Budzaku, a la derecha, y a la izquierda por Jordi Parra, de Vocento Gastronomía ABC
Juan Carlos Valero

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Con creatividades de imágenes de gran impacto de queso o pan dispuestos como la cordillera pirenaica que caracteriza Andorra, el vecino país ha presentado ante más de un centenar de restauradores y productores locales un pormenorizado plan estratégico para posicionarse como el destino de ... la cocina de alta montaña. La apuesta por su rica y singular gastronomía de altura reforzará la marca de Andorra más allá del destino deportivo y de compras que le ha caracterizado hasta ahora.

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