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La Cabrera, restaurante de Buenos Aires que se consolida con éxito en Barcelona

La casa de carnes del chef Gastón Riveira ofrece producto de importación argentina cocinado a la parrilla de carbón y leña y servido con excelencia

Castelldefels ya juega en la Champions League de la gastronomía

Distintos cortes de viandas que se pueden degustar en un ambiente de auténtica barbacoa porteña ABC
Juan Carlos Valero

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«La fuerza de la carne» es el título de una iniciativa que ha unido este miércoles al sector cárnico catalán en Vic para reivindicar este producto y su papel fundamental en la gastronomía, la economía y la cultura. Si en algún lugar del mundo ... la fuerza de la carne es algo más que un alimento, es en Argentina, donde simboliza la «fuerza de la tierra» a través de los rebaños que pastan y el respeto por el producto; la «fuerza de la gente», en su capacidad de unir familias y generar momentos de convivencia y la «fuerza del producto», gracias a su diversidad y riqueza de sabores (ternera, ovino y caprino, aves, cerdo, etc.). Y en Barcelona, esa fuerza tiene a su más célebre embajador en el restaurante La Cabrera, casa de carnes bajo los auspicios del chef argentino Gastón Rivieira, reconocido como uno de los mejores cocineros de carnes del mundo.

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