Suscribete a
ABC Premium

Sara Cámara, Chef Revelación: «No sé si es por genética, pero mis abuelas cocinaban muy bien»

La cocinera traslada a los más jóvenes que es «una profesión muy sacrificada» que «si no te gusta realmente, en lugar de disfrutarla, la padeces»

Ramón Freixa: «Soy un catalán muy madrileño. Mis amigos dicen que he perdido el acento»

Sara Cámara durante el Campeonato de Cocina y Repostería de Castilla y León ABC

ALBA SAAVEDRA

Valladolid

Desde que era muy niña, la salmantina Sara Cámara soñaba con ser cocinera. Entre una considerable lista de distinciones ganadas recientemente, hoy es la Chef Revelación de Castilla y León y va a representar a la Comunidad en la categoría de repostería en el campeonato ... nacional, lo que le ha servido para ser consciente de que «se me da muy bien lo que hago a base de dedicarle mucho tiempo a ello». De hecho, a los más jóvenes que aspiran a seguir su camino les traslada que es «una profesión muy sacrificada» que «si no te gusta realmente, en lugar de disfrutarla, la padeces».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia