Suscribete a
ABC Premium

El Instituto de Cultura Gastronómica refuerza la imagen de la cocina regional ante las academias autonómicas

La concejala de Turismo del Ayuntamiento de Toledo recalca el valor de las Academias regionales y del Instituto para promover un turismo gastronómico de cada vez mayor calidad

Los presidentes de las academias de gastronomía de España en su reunión en la Universidad regional ABC

ABC

El I Foro de Presidentes de Academias de Gastronomía Autonómicas celebrado en Toledo el pasado viernes 25 y sábado 26, y en el que el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla La Mancha (ICGCLM) ha actuado como organizador y anfitrión, ha tenido como principal resultado ... un fortalecimiento de la imagen de la gastronomía y los productos de Castilla La Mancha. Así lo han reflejado muchos de los presidentes asistentes, que han podido comprobar el buen momento de forma que atraviesa nuestra cocina y el nivel de muchos de los productos emblemáticos de nuestra despensa (azafrán de la Mancha, aceites de los Montes de Toledo, ajo morado de Las Pedroñeras, etc.)

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia