Suscribete a
ABC Premium

ENTREVISTA A JOSÉ MARTÍNEZ ORTIZ

«Las gachas y el zarajo pueden dar mucho juego en El Celler de Can Roca»

Este estudiante de cocina conquense va a trabajar y a formarse en uno de los templos de la cocina durante cuatro meses gracias a una beca del BBVA

José Martínez Ortiz, cocinero conquense que se formará en El Celler de Can Roca BBVA
Mariano Cebrián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con 25 años recién cumplidos , José Martínez Ortiz (Villamayor de Santiago, Cuenca), estudiante de cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, en breve cumplirá uno de sus sueños: trabajar en uno de los grandes templos de la cocina ... a nivel mundial, El Celler de Can Roca , en Gerona. Y lo hará gracias a una beca del BBVA, que le permitirá formarse durante cuatro meses junto a los hermanos Roca , una experiencia que espera le sirva para dar un gran impulso a su carrera en el mundo de la gastronomía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia