Suscribete a
ABC Premium

Gira BBVA

Los hermanos Roca buscan inspiración en Madrid

Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, ha visitado cultivos y fincas de la región para descubrir productos con los que diseñará una cena homenaje a la gastronomía madrileña en abril

Joan Roca y el agricultor Fernando Alcázar en Aranjuez JOSÉ RAMÓN LADRA
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sorprende que lo primero que desee un chef consagrado como Joan Roca , con tres estrellas Michelin , sea «seguir aprendiendo». A sus 54 años –hace hoy justo una semana que los cumplió–, lejos de dar lecciones confiesa que no hay otra cosa que ... ansíe más que explorar y conocer todo cuanto se ponga a tiro. El alma máter de El Celler de Can Roca , en Gerona, ha visitado la Comunidad de Madrid esta semana buscando inspiración para hacer, el próximo mes de abril, un homenaje a la gastronomía madrileña.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia