Suscribete a
ABC Premium

Dos recetas de salsas que mejoran cualquier plato: cremosa de calabacín y pesto morado

Si quieres reducir el consumo de las salsas ultraprocesadas que venden en el supermercado pero no quieres renunciar a sabores originales y creativos, incluye entre tus favoritos estas dos salsas caseras con base vegetal

Así queda la salsa cremosa de tofu y calabacín Catalina Priet, de @24zanahorias
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las salsas son acompañamientos que no siempre se merecen el calificativo de poco saludables. Elaborar salsas con una buena base vegetal, con ingredientes reales y con el punto justo de sal es una buena opción si nuestro objetivo es ir hacia una ... alimentación con más vegetales y menos carne además de reducir o eliminar el consumo de salsas ultraprocesadas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia