Suscribete a
ABC Premium

Cocina

Ocho recetas de hummus: alubias, berenjenas o calabaza asada son las más sorprendentes

Con el calor lo que más le apetece a nuestro organismo es tomar alimentos suaves y, sobre todo, frescos. El hummus, en cualquiera de sus versiones, en una excelente elección para acompañar con verduras

Recetas de hummus de colores. Adobe Stock

M. González

Gazpachos , cremas frías , aperitivos ligeros... No cabe duda de que con el calor lo que más le apetece a nuestro organismo es tomar alimentos suaves y, sobre todo, frescos. Y en esa lista de recetas que disfrutamos especialmente en verano se encuentra ... el hummus . ¿Sabías que este plato es tradicional en Israel? Se dice que cada habitante tiene su propia versión, y en España hay decenas de opciones para que un hummus sea diferente de otro.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia