Suscribete a
ABC Premium

Ángela Quintas, química experta en nutrición: «Si adelgazas muy rápido pierdes agua y masa muscular, pero no grasa»

En su nuevo libro 'De la boca a tu salud' aporta las claves para controlar la inflamación, entrenar el metabolismo y equilibrar el peso

Las cinco reglas del control de la insulina y los picos de glucosa

Ángela Quintas, química experta en alimentación. carlos ruiz b.k. / Planeta
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No hay fórmulas mágicas para adelgazar. Basta con comprender unos cuantos fundamentos básicos de la alimentación y del funcionamiento del cuerpo para tomar las decisiones correctas al comer de modo que sirvan no solo para nutrirse y sanarse, sino también para disfrutar. Esta es ... la base sobre la que trabaja la química y especialista en nutrición Ángela Quintas (@angela_quintas) en su libro 'De la boca a tu salud' (Planeta), una guía en la que explica cómo funcionan los nutrientes, de dónde obtenemos la energía, que son las calorías y por qué no todas las calorías son iguales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia