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Marta Verona

«Si nos quitamos de la dieta alimentos que nos gustan vamos a pique, como el Titanic»

La nutricionista y ganadora de MasterChef, Marta Verona, publica «No comas como un zombi», donde da consejos y pautas para alimentarnos mejor

Marta Verona, nutricionista y autora de «No comas como un zombi» Cortesía de la autora
María Alcaraz

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Marta Verona fue la ganadora de la sexta edición de MasterChef, pero es mucho más que eso. Y es que también es nutricionista, investigadora e incluso docente en la Universidad Complutense de Madrid, alma mater que la vio graduarse. Desde que ... se alzó con el premio televisivo, Verona no ha dejado de trabajar. Aprovechó la oportunidad de poder hacer un máster en la prestigiosa Basque Culinary Center, empezó a colaborar de manera regular con medios de comunicación para dar pautas culinarias y comenzó una constante labor de divulgación a través de las redes sociales, donde persigue el objetivo de mostrar que se puede comer bien y de manera saludable sin dejar de lado los platos ricos y originales.

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