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Nutrición

«Para comer bien, lo primero que hay que cambiar es cómo haces la compra»

La nutricionista Adriana Oroz publica «El método del plato», donde expone las claves básicas para comer bien y tener salud

Adriana Oroz, nutricionista y autora de «El método del plato» Cortesía de la autora
María Alcaraz

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Cuenta la nutricionista Adriana Oroz en «El método del plato» (Zenith), que para ella todo empezó un día de otoño de 2014 cuando subió una foto de su desayuno a Instagram. De ese momento nació @adristylelife , una cuenta en la que la ... profesional se dedica a enseñar recetas, y recetas y más recetas para poder comer riquísimo sin dejar lo saludable de lado . «Pensé que tal vez si mostraba mis comidas podría ayudar a todas las personas interesadas en cuidar su alimentación y llevar un estilo de vida saludable», explica Oroz en la introducción de su libro. Ahora, este afán de «aportar ideas sobre cómo combinar e integrar alimentos de manera saludable para poder degustar el plato y disfrutar de él» han llevado a la nutricionista a escribir este libro, en el que lleva esa labor de divulgación diaria de su cuenta a las páginas.

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