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Nutrición

¿Son más sanos los huevos blancos que los morenos?

Sean de un color o de otro, guárdalos en el frigorífico después de la compra

Diferencias entre los huevos blancos y los morenos. Adobe Stock

ABC Bienestar

Los huevos están llenos de proteínas y brindan numerosos beneficios nutricionales a un precio relativamente bajo. Ya sea para tomarlos poché , duros o fritos el huevo es, según los expertos en nutrición, uno los alimentos más completos que existe.

Según los expertos de la ... Fundación Española de Nutrición (FEN), los huevos están disponibles en el mercado durante todo el año, y el Código Alimentario Español (CAE) los clasifica según su estado de conservación como: huevos frescos (menos de 15 días de su puesta), huevos refrigerados (de 15 a 30 días de su puesta, a temperatura menor a 4ºC); huevos conservados (de 30 días a 6 meses, a temperatura de 0ºC); huevos defectuosos (con olor y sabor no característicos) y huevos averiados (impropios para el consumo humano).

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