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¿Qué diferencia hay entre un huevo blanco y uno de cáscara oscura?

El tamaño de los huevos o su procedencia no influye en sus propiedades nutricionales ni en su sabor

Cómo saber si un huevo está en mal estado

Los huevos son fuente de proteínas, vitaminas y contienen todos los aminoácidos esenciales Adobe Stock
María Alcaraz

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Hay muchos mitos alrededor de los huevos: que si es malo comer uno al día, que si sube el colesterol... pero nada más lejos de la realidad. Con el huevo nos encontramos ante un alimento que nos aporta muchísimos nutrientes, así como proteínas de ... alta calidad. «El huevo es rico en proteínas de alto valor biológico, es decir, contiene todos los aminoácidos esenciales , y en grasas de calidad. También nos aporta todas las vitaminas, a excepción de la vitamina C. Es muy rico en vitamina E (antioxidante) y vitamina A», explica la dietista-nutricionista Lucía Rodríguez (@lucianutricion.palencia). Es por ello, que nos encontramos con un alimento que debemos incluir en nuestra dieta de manera regular.

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