Suscribete a
ABC Premium

Reale Seguros Madrid Fusión 2020

Madrid Fusión 2020 muestra las últimas tendencias de la alta gastronomía

La feria gastronómica madrileña, que se celebra el 13, 14 y 15 de enero en Ifema, cumple su mayoría de edad

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, posa con los chefs participantes, entre ellos Joan Roca, en la decimoctava edición de Madrid Fusión Efe

Emma Sueiro Nieto

No hay nada más complejo que la sencillez, pero, para garantizar esta premisa, se requiere, ante todo, mucho conocimiento. Básicamente es la reflexión que desgranarán cada uno de los ponentes que se subirán a las tablas de Reale Seguros Madrid Fusión 2020, el congreso ... que levanta el telón anual de las últimas tendencias de la gastronomía mundial el primer mes del año. El certamen celebra su mayoría de edad adelantando las fechas y cambiando de escenario. Esta 18 edición deja el Palacio de Congresos para ocupar los pabellones 14.0 y 14.1 de Ifema los días 13, 14 y 15 de enero . Bajo el lema «Cocina esencial, la sencillez meditada», la cita explorará el futuro de la alta gastronomía desde la difícil búsqueda de lo fundamental a la inteligencia artificial, que ayudará a cocinar a Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, Rentería, Guipúzcoa) en la cata del día 14. Ahí es nada…

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia