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Restaurante a domicilio

Surtopía, así es una de las mejores cocinas andaluzas del momento en Madrid

Ya ha abierto el restaurante, con todas las limitaciones impuestas por el estado de alarma, mantiene el servicio a domicilio

Arroz de almadraba con trozos de tarantelo, lomo, facera y mormo
Carlos Maribona

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La de Surtopía es, junto con la de La Malaje , la mejor cocina andaluza actual en Madrid. Formado inicialmente en el añorado restaurante El Olivo, de Jean Pierre Vandelle, que ha tenido una innegable influencia en su cocina, Jose Calleja lleva ... ocho años al frente de esta casa. En este tiempo ha ido madurando, prescindiendo a medida que consolidaba su clientela de los platos tradicionales para reemplazarlos por otros con una visión propia, bien enraizados con su Sanlúcar natal, respetando productos y sabores de allí pero en elaboraciones y presentaciones modernas. Cocina de autor, alejada de los tópicos , una revisión inteligente, fresca y desenfadada, muy personal, de ese recetario gaditano y de los excelentes productos, sobre todo marinos, que allí se encuentran. Especialmente del atún rojo salvaje de almadraba , que Calleja trata como muy pocos cocineros en Madrid y que recibe directamente, durante la temporada, de su proveedor de pescado en Sanlúcar.

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