Suscribete a
ABC Premium

Comida a domicilio

Callos, cocido, tortilla de patatas: una opción notable de cocina tradicional en Madrid

Taberna Pedraza, una referencia de la cocina tradicional, se lanza a la comida a domicilio con la marca Carmen en casa

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Taberna Pedraza es un restaurante de cocina tradicional basada en una materia prima bien seleccionada, tratada con sencillez en la cocina para realzarla y potenciarla. Antes de lanzarse a la aventura de abrir esta taberna hace seis años, Santiago Pedraza , quien fue director ... de marketing en Turismo de Madrid, y su mujer, Carmen Carro , recorrieron España para buscar los mejores proveedores. Producto con nombre y apellidos. En cuanto a los platos, Carmen, la cocinera, visitó diferentes restaurantes para aprender de primera mano como hacer desde la tortilla de patata al estilo de Betanzos en el mesón O'Pote, hasta la quesada pasiega en el obrador cántabro de Marcos Pelayo. Hace unos meses se trasladaron a la calle Recoletos, un lugar mucho más céntrico, y con un espacio más amplio y adecuado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia