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Comida a domicilio: el mejor pulpo a feira que se puede tomar en Madrid

El crítico gastronómico de ABC prueba los platos que envía a domicilio el cocinero gallego Manuel Domínguez, de Lúa, con una estrella Michelin

Pulpo a feira de Lúa
Carlos Maribona

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Manuel Domínguez es un cocinero gallego , natural de Carballiño, que hace quince años abrió su primer restaurante en Madrid, en la calle Zurbano, donde fue pionero del menú único, sin carta. Lo hizo bien, tanto que hace ocho años dio el salto a ... un gran local en Eduardo Dato. En este tiempo, sin renunciar a la cocina de autor, en la que ha dado sobradas muestras de su talento y que le ha permitido obtener una estrella Michelin , ha ido acercándose a la cocina tradicional, que en realidad es la que más le gusta. Una cocina popular gallega que aprendió de su abuela y que es la que ha elegido ahora para el envío a domicilio. Sobre esa base ha montado una oferta breve y sencilla que es la que ya tenía en la barra de su restaurante, con platos que «viajan» adecuadamente . Todo llega a casa muy bien presentado y empaquetado.

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