El nombre rinde homenaje al histórico Casa Baturones de la Ronda de Capuchinos, un clásico donde se paraba a tomar la primera cerveza
Apertura
Su hermano, Pedro Lezama, recogió el título de Graduado de Honor «in memoriam», entregado por el presidente del Grupo, Jon Urrutia
Incorpora nuevos sabores a su familia de postres caseros que no defraudarán incluso a los paladares más exigentes
La terraza ubicada junto al Puente de la Barqueta llevará su oferta gastronómica al festival de la Plaza de España
Agenda gastronómica
La cita será el próximo 5 de junio en la Factoría Cruzcampo, sede de la fábrica original
Ubicado en Nervión, este bar ofrece una extensa carta de tapas donde reina el buen producto y el saber hacer
AGENDA GASTRONÓMICA
Del 2 al 15 de junio, Avareo, Besana Sevilla y Eterno ofrecerán menús exclusivos para poner en valor la calidad y diversidad de los productos andaluces
La Asamblea ha acordado elegir como presidente de honor a su antecesor en el cargo, Julio Moreno
Bar clásico de la Macarena abierto desde 1962, con cocina casera, guisos tradicionales y frituras. Casa Fidel mantiene el espíritu de los bares de barrio con desayunos, menú del día y una carta fiel al recetario popular andaluz
La propuesta incluye antipasti, una pizza o plato de pasta y un postre, además de la bebida
En esta nueva propuesta refuerza el brunch y apuesta por los formatos mini de sus productos dulces
Baldomero y El Rancho ganan el concurso de mejores caracoles y cabrillas de Sevilla respectivamente en esta III edición de Caracolia
El espacio arrancó hace unos meses en Montequinto y tras la petición de su público acaba de añadir burgers y brioches a su carta
Ubicado en la plaza de Los Maldonados, junto a la calle Feria, este restaurante aglutina recetas de Oriente Medio, junto a pizzas y tapas españolas
Caracolia vuelve a Sevilla, el festival de los caracoles y las cabrillas: esta es la fecha y todas las novedades
Agenda gastronómica
Pizzerías de varias ciudades españolas calientan motores con acciones especiales de cara al 50 Top Pizza, que se celebra el próximo 4 de junio
ACTUALIDAD
Javi Abascal lleva su sello ibérico al corazón del festival sevillano poniendo el acentogastro a los conciertos con una propuesta pop-up que aúna los sabores icónicos de sus tres espacios
APERTURA
Se trata de un buffet japonés a la carta con ambiente cuidado, diseño contemporáneo y platos para todos los gustos que acaba de abrir en el Polígono del Aeropuerto de Sevilla
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC