Como siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
Detrás de una fachada gris se encuentra uno de los establecimientos donde mejor y más agradable se come en Los Bermejales
Ubicado en Los bermejales, Mudéjar gastrobar es un establecimiento especializado en tapas de base tradicional con guiños a la cocina contemporánea, brasas y arroces
AGENDA GASTRONÓMICA
Este restaurante sevillano se consolida como «ResTAPAurante» y lanza una promoción explosiva: tapas al cincuenta por ciento, solo el 16 y 17 de junio
AGENDA GASTRONÓMICA
El restaurante celebra durante todo junio las II Jornadas del Atún Rojo, con un menú especial que reinterpreta cortes nobles de atún rojo salvaje de almadraba
A pocos minutos de su apertura, ya se han formado las primeras colas
GUÍA
Este barrio sevillano esconde algunos de los mejores lugares para tapear, comer bien y disfrutar sin salir de su entorno tranquilo y familiar. Quienes busquen los mejores bares y restaurantes de Los Remedios, tienen aquí una selección para acertar
agenda gastronómica
El restaurante de Nervión se alía con Barbadillo para ofrecer un menú de recetas tradicionales
El restaurante inspirado en París tiene distintas temáticas para disfrutar. Descubre qué platos y bebidas podrás tomar en Voltereta
APERTURA
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
ACTUALIDAD
El popular chef y presentador Alberto Chicote ha estado grabando en Sevilla un nuevo episodio de Batalla de restaurantes. Cuatro bares y restaurantes de la ciudad se enfrentarán en pantalla por ver quién sirve la mejor tapa sevillana. Aquí te contamos quiénes son y qué los hace únicos
ACTUALIDAD
El evento reunirá el 16 y 17 de junio a cocineros, productores, expertos y escuelas para reflexionar sobre sostenibilidad, alimentación saludable y cocina ecológica
El certamen se ha convertido en un clásico de la primavera sevillana y son los lectores quienes eligen a sus establecimientos favoritos
GUÍA
Una guía para los amantes de los sabores marinos con algunas direcciones imprescindibles donde comer buen marisco en Sevilla
ACTUALIDAD
Este 5 de junio, Grosso Napoletano trae a Sevilla al maestro pizzero neoyorquino Paulie Gee junto con su receta más icónica: la pizza Hellboy
El espacio de Viapol acude a alimentos de temporada que le suministran sus proveedores habituales para esta nueva propuesta
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 2 hasta el 8 de junio, el restaurante de Urbano González frente al Mercado del Arenal tiene disponible una carta especial de doce platos con el atún rojo salvaje como protagonista
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC