Con éste ya son tres los establecimientos de la región que lucen la máxima distinción de la prestigiosa guía gastronómica
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Este establecimiento, liderado por los chefs Alejandra Gnisci y Jaime Batista, ha logrado consolidarse como un referente gastronómico en la provincia
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Su chef ejecutivo, Juanjo Ruiz, ha diseñado una propuesta culinaria que equilibra la tradición andaluza con la innovación y la alta cocina
Entrevista
Sus dos últimos negocios se han convertido en auténticos fenómenos de masas: una tienda de tartas de queso y otra de cookies. La primera cuenta de momento con tres locales en Sevilla y la segunda con uno, aunque ambas crecerán en breve
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Estos galardones premian a aquellos establecimientos que ofrecen una experiencia culinaria de alta calidad con una excelente relación calidad-precio
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Desde tabernas tradicionales hasta restaurantes con un giro moderno, estos establecimientos han sabido conquistar tanto a los locales como a los viajeros
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El mapa gastronómico sevillano vuelve a desdibujarse con la despedida de este proyecto que anuncia su cierre el próximo 20 de abril. Hablamos con Javier Vargas sobre el cierre del establecimiento y sus próximos proyectos
El establecimiento se ubicará en la calle Pagés del Corro y ofrecerá los panes y dulces más demandados que se elaboran diariamente en su obrador de Lebrija
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Las recomendaciones de la Guía Repsol destacan aquellos restaurantes que, sin contar aún con un Sol, ofrecen una cocina auténtica y un ambiente acogedor
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La Guía Repsol resalta su enfoque en la sencillez y el respeto por el producto, destacando una carta en la que las carnes, pescados y mariscos pasan por las brasas
Todos estos establecimientos ofrecen jugosas y sabrosas hamburguesas, de lo más innovadoras
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Su cocina se caracteriza por el uso de productos de alta calidad, elaboraciones refinadas y una cuidada presentación
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Beluga, el restaurante de Diego René, ha sido galardonado con su primer Sol Repsol en la gala que ha tenido lugar en Tenerife este 17 de marzo
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Este lunes 17 de marzo, la guía española ha distinguido a Leartá y Ochando (Tocina) con dos nuevos Soles Repsol
Incluso la Reina Sofía se acercó a este establecimiento onubense para probar una de sus tapas más populares
La experiencia de comer en estas localidades se enriquece con su propio encanto
Los programas cuentan con la colaboración de entidades como Cruz Roja, Inserta Empleo, Cámara de Comercio de Sevilla, con el fin de facilitar la integración laboral en sectores clave de la economía
AGENDA GASTRONÓMICA
Hasta el 30 de marzo, los comensales podrán disfrutar de una carta especial con nueve elaboraciones diferentes que giran en torno a esta materia prima
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