El Mercado de Enma: «Consolidación en el Aljarafe»
Se práctica una cocina de base tradicional, con una selección de producto interesante y al que le dan unos toques más actuales
Aquí practican desde hace casi 40 años una de las religiones gastronómicas más puras: calidad en sus productos, conocimiento meticuloso de los materiales de trabajo y constancia máxima
Se práctica una cocina de base tradicional, con una selección de producto interesante y al que le dan unos toques más actuales
Lejos del ruido y de las zonas de influencia gastronómica, en este pequeño rincón del tapeo luce la cocina libre de Eric Guibet, basada en aportar personalidad e inventiva sobre platos tradicionales
Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas
La propuesta utiliza los productos locales, centrándose en el cerdo ibérico, de una manera diferente
En la carta podemos encontrar platos de casi cualquier parte del mundo, haciendo una fusión complicada de abarcar que ahora veremos
Pocos bares de Sevilla pueden presumir de unos camareros con este nivel de servicio, profesionalidad y compromiso
El éxito de público ha traído esta casa al centro de la ciudad, con su propuesta de cocina elaborada con productos locales y un aire desenfadado
Un bar de toda la vida del Perchel, entre las 'malagueñísimas' calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados
La carta es sencilla, casi da la sensación de que estuviésemos en un asador vasco, pero alguna ligera licencia delata que estamos más al sur
Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón
CRÍTICA
La experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una elegancia sutil
La carta es un viaje completo alrededor del globo, donde la cocina fusión es protagonista y tiene en Latinoamérica su principal bastión
Con la carta en la mano, se observa esa dualidad entre platos casi más de bistró moderno con ciertas ínfulas y en el otro lado elaboraciones tradicionales del bar de antaño
En presencia, es una tienda que cocina sus productos patrios dentro de un espacio coqueto y muy hogareño. En esencia, es pura Italia. La obra de Stella y Fabrizio supone una maravillosa sencillez de vida tranquila en el Soho
CRÍTICA
Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional
Crítica
Este establecimiento enarbola como nadie la bandera del producto de primer nivel
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