Tres14: «Tapeo sugerente en Torremolinos»

La Pupila Gustativa

Lejos del ruido y de las zonas de influencia gastronómica, en este pequeño rincón del tapeo luce la cocina libre de Eric Guibet, basada en aportar personalidad e inventiva sobre platos tradicionales

La transgresión de la democratización

Álvaro Salinero

Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas

Almijara: «La taberna renovada»

Míster Espeto

Un bar de toda la vida del Perchel, entre las 'malagueñísimas' calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados

Victoria 8: «Poner en valor lo de siempre»

Álvaro Salinero

Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón

Condendê: «De fusión en fusión»

Álvaro Salinero

La carta es un viaje completo alrededor del globo, donde la cocina fusión es protagonista y tiene en Latinoamérica su principal bastión

La Dispensa Italiana: «Un armario de Narnia a Italia»

La Pupila Gustativa

En presencia, es una tienda que cocina sus productos patrios dentro de un espacio coqueto y muy hogareño. En esencia, es pura Italia. La obra de Stella y Fabrizio supone una maravillosa sencillez de vida tranquila en el Soho

CRÍTICA

Ettu, una cocina de raíz

ENRIQUE PÉREZ

Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional

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