Apertura
El Grifo 41008, cocina con sabor a barrio en Miraflores
Apenas una semana lleva en marcha este espacio que tiene a la cerveza como protagonista y ofrece tapas tradicionales y buen ambiente
APERTURA
Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza
Apertura
Apenas una semana lleva en marcha este espacio que tiene a la cerveza como protagonista y ofrece tapas tradicionales y buen ambiente
APERTURA
Se trata de un establecimiento que ha abierto recientemente en la calle Manuel Pareja Obregón centrado en pinzettas y pastas frescas
ACTUALIDAD
Este nuevo local, situado en Calle Pescaderías, 1, se convierte en el séptimo establecimiento de la marca en la Costa del Sol, sumándose a los ya presentes en Málaga capital, Estepona, Antequera y Benalmádena
APERTURA
Se trata de un restaurante 'sin etiquetas' donde se puede tapear y compartir platos con productos de temporada. Ubicado en la Alameda, este nuevo proyecto ofrece cocina tradicional andaluza desde una perspectiva italiana, vinos y cócteles
Apertura
Detrás de ambos negocios está el Grupo Pasaje, que ya acumula ocho establecimientos en la ciudad y tiene al chef Daniel Bendala al frente de los fogones
APERTURA
Francis Balongo y Pablo Gabella cogen el testigo de este emblemático local de Ovejas Negras ofreciendo un concepto actualizado de taberna sevillana con aires madrileños
Apertura
El establecimiento acaba de abrir junto al Arco del Postigo con una propuesta integral de la gastronomía: horario ininterrumpido de cocina y una carta para todos los gustos
APERTURA
Se trata de un nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir en la carretera de Carmona especializado en esta alternativa a la pizza tradicional y otras recetas tradicionales de la gastronomía italiana
Se trata de un restaurante con una carta libre de gluten basada en recetas locales con guiños internacionales
Apertura
«El trabajo de una familia que comenzó en 2008 y que seguirá como hasta ahora, dedicando todo lo que tenemos para ofreceros el mejor producto y experiencia»
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
APERTURA
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor
GASTRONOMÍA
El local especializado en el famoso pan italiano se ubicará en el Mercado del Carmen
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC