APERTURA

Adagio, cocina italiana con acento andaluz en la calle Feria

Cristina Torres

Se trata de un restaurante 'sin etiquetas' donde se puede tapear y compartir platos con productos de temporada. Ubicado en la Alameda, este nuevo proyecto ofrece cocina tradicional andaluza desde una perspectiva italiana, vinos y cócteles

APERTURA

Pinseria Il Forno: la nueva casa de la pinsa en Sevilla

Cristina Torres

Se trata de un nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir en la carretera de Carmona especializado en esta alternativa a la pizza tradicional y otras recetas tradicionales de la gastronomía italiana

Apertura

El Perri abre su segundo local en Córdoba

Beatriz García

«El trabajo de una familia que comenzó en 2008 y que seguirá como hasta ahora, dedicando todo lo que tenemos para ofreceros el mejor producto y experiencia»

A continuación en Aperturas

Siguientes episodios

Te podría gustar

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC